Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de almendras
- 75 g de almendras
- 120 g de avellanas, tostadas
- 4 huevos
- 125 g de azúcar
- 120 g de harina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal fina
Betún de chocolate
- 250 g de chocolate semi amargo
- 200 g de mantequilla, sin sal y en cubos medianos
- 120 g de azúcar glass
Tronco navideño
- fresas, para decorar
- menta fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 3486 kJ / 830 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pastel arcoiris
2 godz.
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Crema de queso y miel
30min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Fondant de malvavisco
2u. 15min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y almendras
25min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.