Geräte und Zubehör
Helado de cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
1300 g
Zutaten
Crumble
-
180 g de galletas de avena
-
10 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
35 g de mantequilla
Helado de vainilla
-
230 g de leche
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
160 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
200 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
Jarabe de cereza
-
200 g de cerezas deshuesadas
-
70 g de agua
-
100 g de azúcar
-
1 limón sólo el jugo
-
10 g de maicena
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
0 mg
Protein
6 g
Kalorien
1503 kJ /
358 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Delicia de helado
10 Std.
Chiles en escabeche
1 Std.
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Pastel de rompope
2 Std.
Mordiscos caseros
1 Std.
Huevos al albañil
25 Min
Capirotada en bocados
25 Min
Souffle de chocolate
1 Std.
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Pudín de chocolate y mantequilla
1 Std. 25 Min
Natilla
2 Std. 30 Min
Huevos motuleños
45 Min