Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Delicia de helado
10 Std.
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de chocolate
12h
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Herraduras de mazapán
1 godz.
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Besos de dama
1 godz.
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Cuernitos
4 Std.