Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas
1 Std. 30 Min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Helado de chocolate
12 Std.
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Gomichelas
25 Min
Helado de mousse de chocolate
3h
Helado de chocolate
12 Std.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Helado de choco menta
24h