Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 400 g de azúcar refinada
- 400 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 6 huevos
- 400 g de harina para hot cakes
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
- 400 g de azúcar
- 300 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Decoración
- 50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
- 20 paletas de caramelo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 3309 kJ / 790 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de mantequilla
50min
Galletas glaseadas
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Pastel de chocolate
45min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Pastel arcoiris
2 Std.
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Pastel de cajeta
1h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de mantequilla básico
10min
Cupcakes de plátano
40min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.