Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
oder 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1627 kJ / 387 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Barritas de avena y bayas
55min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Pastel de chocolate
45min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1u. 45min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de zanahoria
1h