
Geräte und Zubehör
Panqué de chocolate y frambuesa
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 rebanadas
Zutaten
-
de harina de trigo255 g
-
de cocoa en polvo30 g
-
polvo para hornear15 g
-
de frambuesas frescas o congeladas170 g
-
de azúcar refinada290 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
huevos9
-
de azúcar invertido100 g
-
de chocolate amargo260 g
-
de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente200 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Kalorien
387 kcal /
1627 kJ
Protein
7 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
162 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko