Geräte und Zubehör
Panqué de chocolate y frambuesa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 rebanadas
Zutaten
-
255 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
15 g polvo para hornear
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
-
290 g de azúcar refinada
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
9 huevos
-
100 g de miel de abeja100 g de azúcar invertido
-
260 g de chocolate amargo
-
200 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
162 mg
Protein
7 g
Kalorien
1627 kJ /
387 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes de plátano
40 Min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2 Std. 30 Min
Galletas de jengibre
1 Std. 30 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Galletas con chocolate y café
30 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Galletas corazón
1 Std.
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min