
Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate y chile
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 rebanadas
Zutaten
Betún de chocolate y chile
-
de azúcar glass200 g
-
chile chilhuacle seco sin rabo1
-
de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños260 g
-
de cocoa en polvo20 g
Pastel de chocolate
-
chiles chilhuacle secos, sin rabo2
-
de cocoa en polvo50 g
-
de harina230 g
-
de sal fina¾ g
-
de polvo para hornear½ cdita
-
de bicarbonato de sodio¾ g
-
de agua275 g
-
de azúcar200 g
-
de aceite90 g
-
huevos4
-
de mermelada de chabacano150 g
-
de frutos rojos variados
Nährwerte pro 1 rebanada
Kalorien
565 kcal /
2373 kJ
Protein
5 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko