Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2373 kJ / 565 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min
Flan de cacao
4 Std. 45 Min
Shortcake de fresa
1j 30 menit
Panqué de plátano
2h 15 min
Bocados de coco y pistache
1 Std. 5 Min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2j
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Donas de sushi
2j
Brownies a la Mexicana
40 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min