Geräte und Zubehör
Pasta fresca de jitomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 porción
Zutaten
-
2 cucharadas de puré de tomate
-
2 huevos
-
230 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
35 g
Kalorien
4120 kJ /
981 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
179 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Pan de cebolla TM6
9 Std. 15 Min
Baguette de chocolate
1 Std. 30 Min
Masa para pay
40 Min
Arroz con leche
3 Std.
Bernesa con ejotes blanqueados
15 Min
Frijoles negros
14 Std.
Frijoles negros
25 Min
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Sashimi de betabel
15 Min
Arroz frito
40 Min
Frijoles de la olla
2 Std.