Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 334 kJ / 80 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Helado de cheesecake
13h
Helado de vainilla
12 Std.
Mordiscos caseros
1h
Helado de vainilla
13h
Pastel de chocolate y chile
1h
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Merengue francés con cocoa
2h 10 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Chocolatines
4h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min