Geräte und Zubehör
Macarrones de chocolate
Zubereitung 45 Min
Gesamt 24 Std.
40 piezas
Zutaten
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
2 g
Kalorien
334 kJ /
80 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Brownie con ganache glucosado
3 godz.
Cake pops de chocolate
4 godz. 50 min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
Brak ocen
Pasta sable
1 godz. 50 min
Crepas
1 godz. 15 min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Banana foster
20 min
Cake pops
2 godz. 15 min
Chocolatines
4 godz. 30 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min