Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de café
- mantequilla sin sal, blanda para engrasar
- 220 g de mantequilla sin sal, blanda y en trozos
- 220 g de azúcar morena
- 4 huevos
- 50 g de café preparado, frío
-
40
g de caramelo líquido
oder 40 g de jarabe dorado - 220 g de harina para hot cakes
- ¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
- 300 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla, blanda, en trozos
- 20 g de leche
- 95 g de café preparado, frío
- 1 cucharada de cocoa en polvo, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 10 rebanadas
- Kalorien
- 24493.2 kJ / 5854 kcal
- Protein
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 709.9 g
- Fett
- 323.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 197.8 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 3175.5 mg
Alternative Rezepte
Panqué de vainilla
2sa 40 dk
Betún de mantequilla básico
10min
Tamales dulces de pasas
2sa
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel de chocolate
45 min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1sa 45 dk
Pastel de cajeta
1sa 10 dk
Galletas rápidas de nuez
25 min
Macarrones de chocolate
24h
Pastel rayado
3u.
El mejor pastel de chocolate
1sa
Pay de queso
6sa