Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de café
- mantequilla sin sal, blanda para engrasar
- 220 g de mantequilla sin sal, blanda y en trozos
- 220 g de azúcar morena
- 4 huevos
- 50 g de café preparado, frío
-
40
g de caramelo líquido
oder 40 g de jarabe dorado - 220 g de harina para hot cakes
- ¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
- 300 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla, blanda, en trozos
- 20 g de leche
- 95 g de café preparado, frío
- 1 cucharada de cocoa en polvo, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 10 rebanadas
- Kalorien
- 24493.2 kJ / 5854 kcal
- Protein
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 709.9 g
- Fett
- 323.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 197.8 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 3175.5 mg
Alternative Rezepte
Pastel de calabacita
1h 20 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de canela y nuez
1h
Galletas con chocolate y café
30min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Betún de queso crema
5min
Garibaldis de chocolate
50min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pastel de chocolate para dos
30min
Betún de mantequilla básico
10min
Pay de queso
6 godz.