Geräte und Zubehör
Pastel capuchino
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 rebanadas
Zutaten
Bizcocho de café
-
mantequilla sin sal blanda para engrasar
-
220 g de mantequilla sin sal blanda y en trozos
-
220 g de azúcar morena
-
4 huevos
-
50 g de café preparado frío
-
40 g de jarabe dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
-
300 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla blanda, en trozos
-
20 g de leche
-
95 g de café preparado frío
-
1 cucharada de cocoa en polvo para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 10 rebanadas
Natrium
3175.5 mg
Protein
50.7 g
Kalorien
24493.2 kJ /
5854 kcal
Fett
323.3 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
197.8 g
Kohlenhydrate
709.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Pan de elote
1 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 Min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Pastel rayado
3 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Panqué de nuez
50 Min
Pay de queso
6 Std.