Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 130 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar
- 115 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos
- 55 g de crema ácida
Camote enmielado
- 310 g de agua
- 135 g de piloncillo, en trozos o granulado
- 690 g de camote naranja, pelado y cortado en cubos de 4 cm
- ½ - 1 cdita de canela en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de ralladura de naranja
Relleno
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- ⅛ cdita de cardamomo en polvo (optional)
- crema batida, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 896 kJ / 213.3 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Rollo de dátil y pistache
10min
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 Std. 40 Min
Tarta de pera y almendra
25min
Carlota de mango y queso
7h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Tartalaza
1h 30min
Clafoutis de higo
1h 30min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay de calabaza
4 Std.