Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pasitas
- 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
- 125 g de agua
- 80 g de crema
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 1 cdita de sal
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 15 g de cocoa en polvo
Relleno
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 2 cdas de cocoa en polvo
-
100
g de chispas de chocolate con leche o amargas
oder 100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorditas de nata callejeras
30min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 godz.
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Pan de caja blanco
2 Std.
Volcán de chocolate
20 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Roles de canela
2h 30min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Rollos de pizza TM6
1h 45min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min