Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pasitas
- 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
- 125 g de agua
- 80 g de crema
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 1 cdita de sal
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 15 g de cocoa en polvo
Relleno
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 2 cdas de cocoa en polvo
-
100
g de chispas de chocolate con leche o amargas
oder 100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisquets
40 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Pastel arcoiris
2h
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Cubiletes
1h 40 min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Pastel double fudge
3 Std.
Esponja de chocolate al vapor
30min
Soletas
50 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Brownies a la Mexicana
40 Min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min