Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pasitas
- 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
- 125 g de agua
- 80 g de crema
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 1 cdita de sal
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 15 g de cocoa en polvo
Relleno
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 2 cdas de cocoa en polvo
-
100
g de chispas de chocolate con leche o amargas
oder 100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchas Gourmet
3h 15 phút
Brownies
50min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Garibaldis de chocolate
50min
Volcán de chocolate
20 min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Pastel de chocolate
45min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Rosca de reyes
4h
Garibaldis
40min
El mejor pastel de chocolate
1h