Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel<br>
- 360 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal
- 1 ½ cditas de canela en polvo
- 2 cditas de jengibre en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 240 g de agua, caliente
- 160 g de piloncillo granulado
- 60 g de aceite vegetal
- 170 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 300 g de azúcar
- 3 huevos
Betún<br>
- 340 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y en cubos
- 340 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 2 cditas de canela en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 400 g de azúcar glass
- 1 cdita de jengibre en polvo
- Nährwerte
- pro 16 porciones
- Kalorien
- 45658 kJ / 10871 kcal
- Protein
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 659 g
- Fett
- 610 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 342 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 3518 mg
Alternative Rezepte
Pan de elote
2 Std.
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué de plátano
1h 50min
Bolitas de nuez
30 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Bisquets
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de muerto
6 godz.
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Pay de calabaza
4 Std.
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min