Geräte und Zubehör
Tortugas de tres chocolates
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
15 porciones
Zutaten
Caparazón de chocolate
-
350 g de chocolate blanco de leche o amargo, en trozos o chipas
Montaje
-
300 g de nueces en mitades
-
300 g de dulce de leche (ver receta en Esenciales)
Decoración
-
100 g de chocolate amargo de leche o blanco, temperado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
43 mg
Protein
6 g
Kalorien
1194 kJ /
284 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Betún de chocolate
10 Min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Rosca de reyes
4 Std.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Tiradito de cecina
10 Min
Salsa tampico
10 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Salsa verde cocida
30 Min