Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2974 kJ / 708 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de Horchata
10 Min
Gorditas de nata callejeras
30 menit
Mazapanes de cacahuate
35 Min
Capirotada
1 godz. 10 min
Atole de Piña
25 min
Atole de higo
25 min
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Capirotada en bocados
25 min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5j
Tamales rancheros
2j
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Pay de queso
6 godz.