Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1592 kJ / 379 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales de Frijol
3 godz.
Tamales rancheros
2 Std.
Atole champurrado
20 Min
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales de frijol con queso
2 godz. 10 min
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Champurrado
25 min