Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2096 kJ / 499 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Mousse de mamey
2 godz.
Barra de pan con formaggio
35min
Carnitas de atún
40min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Gelatina de mango
15min
Mini gelatinas mosaico
5h
Tapenade rústico
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Fruit cake
4 godz.
Gelatina de mazapán
2 godz.