Geräte und Zubehör
Tamales de chícharo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 piezas
Zutaten
-
125 g de manteca de cerdo
-
500 g de masa de maíz
-
1320 g de agua
-
500 g de chícharos cocidos
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 cditas de sal
-
20 hoja hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
2 g
Kalorien
487 kJ /
116 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 Min
Molito de cacahuate y morita
35 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1 Std.
Pozole Blanco
1 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Nieve de nopal con limón
5 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min