Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso adobera
- 50 g de nueces
- 300 g de leche, al tiempo
- 1 rama de canela
- 75 g piloncillo, en trozos
- 20 g de fécula de maíz
- 1 huevo
- 2 bolillos secos, en rebanadas de 2 cm
- mantequilla sin sal
- 50 g de pasas
- 30 g de chochitos de colores
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 794 kJ / 189 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Horchata de avena
10min
Champurrado
25 Min
Tepache
120 Std.
Champurrado de galleta
20 Min
Capirotada
1h 10 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Mole xiqueño
1h 20min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Café de olla
25 Min
Pay de queso
6 Std.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min