Geräte und Zubehör
Pan de chipotle y tequila
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 rebanadas
Zutaten
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
6 g
Kalorien
1281 kJ /
305 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Strudel de salchicha y uvas
1 Std. 30 Min
Besos
40 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Manchadito
40 Min
Galletas de cacahuate
30 Min
Botana sorpresa
15 Min
Pay de pollo al chipotle
1 Std.
Verduras en salsa morita
35 Min
Nidos de chocolate
35 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Salpicón de res
40 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min