Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de chile chipotle adobado
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para formar la barra de pan
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla
- 1 huevo
- 60 g de tequila reposado
- 650 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1281 kJ / 305 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de elote
1 godz.
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Medias noches al vapor
2 godz.
Aguachile de jícama
15 min
Ensalada de surimi y arroz
40 min
Empanadas de sémola dulce
40 min
Besos
40 min
Molito de cacahuate y morita
35min
Chileatole
55min
Pan de cocoa
3h
Hogaza exprés
50min
Botana sorpresa
15 min