Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de tortilla
40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de camarón
40min
Pollo encacahuatado
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Cochinita pibil
4h
Chilaquiles divorciados
1h