Geräte und Zubehör
Bocados de jalapeño
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 piezas
Zutaten
-
70 g de tostadas de maíz
-
125 g de queso chiapas doble crema
-
190 g de queso crema
-
10 chiles jalapeños
-
1850 g de agua
-
90 g de vinagre de manzana
-
1 cda de azúcar
-
harina de trigo para empanizar
-
huevos batidos
-
aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
6 g
Kalorien
605 kJ /
144 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de marlin
25 Min
Chilacas con queso
40 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Clemole rojo
40 Min
Chipotles rellenos de plátano macho
1 Std.
Mole de olla
35 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Jericallas
5 Std.
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.