Geräte und Zubehör
Mixiote de huachinango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
26 g
Kalorien
958 kJ /
228 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 Min
Agua de chayote
10 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Ceviche con chile chipotle
15 Min
Clemole rojo
40 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Botana de Día de Muertos
35 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Salsa roja de chile habanero
10 Min