Geräte und Zubehör
Pipián al chile manzano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
2 cdas de sal
-
2 chiles chipotle, secos sin rabo
-
500 g de lomo de cerdo limpio
-
100 g de tomate verde asado
-
60 g de chile manzano sin rabo y asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
100 g de pepitas de calabaza tostadas
-
2 cdas de ajonjolí tostado
-
1 cdita de sal gruesa
-
700 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
34 g
Kalorien
2146 kJ /
511 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cochito
50 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Caldo poblano
35 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 Std. 30 Min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.