Geräte und Zubehör
Pipián al chile manzano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
2 cdas de sal
-
2 chiles chipotle, secos sin rabo
-
500 g de lomo de cerdo limpio
-
100 g de tomate verde asado
-
60 g de chile manzano sin rabo y asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
100 g de pepitas de calabaza tostadas
-
2 cdas de ajonjolí tostado
-
1 cdita de sal gruesa
-
700 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
34 g
Kalorien
2146 kJ /
511 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3 Std.
Adobo con carne
50 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min