Enchiladas con crema de epazote

Enchiladas con crema de epazote

2.9 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • de queso manchego
    150 g
  • de cebolla
    70 g
  • dientes de ajo
    3
  • chiles serranos
    1
  • epazote sólo las
    hojas y un poco más
    para decorar
    50 g
  • de leche evaporada
    380 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
    300 g
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • de aceite vegetal para freír
    50 g
  • tortillas de maíz
    12
  • cubo de caldo de pollo
    1
  • de queso crema
    190 g
  • de crema
    200 g
Para servir
  • chile serrano en rebanadas
    1
  • de hojas de epazote, frescas
    10 g

Nährwerte pro 4 porciones

Kalorien 3590 kcal / 15020.4 kJ
Protein 160.9 g
Fett 243.7 g
Kohlenhydrate 203.3 g
Ballaststoff 22.3 g
Gesättigte Fettsäuren 113.5 g
Natrium 3269.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen