Geräte und Zubehör
Pollo en salsa de huitlacoche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
4 piernas y muslos de pollo, sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile verde
-
500 g de huitlacoche
-
160 g de jitomate
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
46 g
Kalorien
1747 kJ /
416 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Entre semana
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con mole verde
1 Std.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pescado a la talla
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min