Geräte und Zubehör
Pollo en salsa de huitlacoche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
4 piernas y muslos de pollo, sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile verde
-
500 g de huitlacoche
-
160 g de jitomate
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
46 g
Kalorien
1747 kJ /
416 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Entre semana
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Chileatole de grano y verdolagas
30 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min