Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
oder 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
oder 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Protein
- 256 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 304 g
- Ballaststoff
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la talla
40min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Chilacas con queso
40min
Machaca con huevo
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 phút
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Pasta al poblano
35min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Salpicón de res
1 Std.
Aguachile de camarón
15min