Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
oder 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
oder 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Protein
- 256 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 304 g
- Ballaststoff
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pescado con adobo
1 godz.
Picadillo con rajas
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Enchiladas de mole rojo
1 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Rajas con queso
25min
Toritos de marlin
25min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Papas con chorizo
40 min