Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 840 kJ / 200 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de camarón
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 godz.
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1sa 10 dk
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pescado a la talla
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1 godz.
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1sa 10 dk
Aguachile de camarón
15 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min