Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 840 kJ / 200 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con adobo
1h
Aguachile de camarón
15min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Botana de atún ahumado
10min
Pescado a la veracruzana
30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pescado a la talla
40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pescado a la diabla
30min