Geräte und Zubehör
Chileatole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porción
Zutaten
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
6 g
Kalorien
869 kJ /
207 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Bolitas de plátano macho
40 Min
Corundas
3 Std.
Cremoso de chiles en nogada
45 Min
Caldo de camarón
25 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Birria
14 Std.
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.