Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 869 kJ / 207 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de elote
1 Std.
Sopa de nopales
45 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Molito de cacahuate y morita
35 Min
Caldo poblano
35 Min
Sopa de verdolagas
50 min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Pozole Blanco
1 Std.