Geräte und Zubehör
Chileatole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porción
Zutaten
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
6 g
Kalorien
869 kJ /
207 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Romeritos
1 Std. 40 Min
Atole de guayaba
40 Min
Agua de horchata
15 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Atole de higo
25 Min
Agua de tuna
5 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Adobo básico
30 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Sopa de nopales
45 Min