Geräte und Zubehör
Chileatole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porción
Zutaten
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
6 g
Kalorien
869 kJ /
207 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de Horchata
5 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla
35 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Esquites de feria
25 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Sopa de elote
35 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45 Min