Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 869 kJ / 207 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de nopales
45p
Caldo poblano
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Pozole de mariscos
1h 15min
Pollo con mole verde
1óra
Pescado a la veracruzana
30min
Crema de chile poblano
25 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Champurrado
25 Min