Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 150 g de lechuga romana
- 2300 g de agua
- 1 chile ancho, desvenado
- 4 chiles guajillo, desvenados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de camarones medianos crudos, separados los cuerpos de las cáscaras
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 350 g de maíz pozolero, precocido
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de calamar baby, limpio, cortado en aros con sus tentáculos
- 120 g de pulpo cocido, en trozos
- 200 g de filetes de pescado blanco, en cubos
- 4 cucharadas de orégano
- 6 limones, para servir
- tostadas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Aguachile de camarón
15 λεπτ.
Pollo con mole verde
1ωρ.
Caldo de camarón
40 Min
Chalupas rojas
40 Min
Salsa borracha
15 λεπτ.
Huevos ahogados en cazuela
45min
Chiles rellenos de tamal
1ωρ. 20 λεπτ.
Aporreadillo guerrerense
30 λεπτ.
Salsa de molcajete
10 λεπτ.
Pulpo en chile morita TM6
1ωρ. 30 λεπτ.
Machaca con huevo
35min