Chiles anchos rellenos de chicharrón

Chiles anchos rellenos de chicharrón

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
5 piezas

Zutaten

  • de queso cotija
    100 g
Chiles
  • chiles anchos chicos
    5
  • de agua
    1500 g
  • de azúcar
    2 cdas
  • de vinagre de manzana
    30 g
Relleno
  • de aceite
    25 g
  • plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
    1
  • de cebolla
    50 g
  • de jitomate cortado en cuartos
    250 g
  • de pimienta molida
    1 pizca
  • de sal fina
    ¾ cdita
  • de agua
    85 g
  • de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
    225 g
  • crema ácida para servir

Nährwerte pro 1 pieza

Kalorien 488 kcal / 2050 kJ
Protein 32 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen