Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 120 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 45 g de jugo de naranja
- 50 g de achiote
- 1 cda de pimienta gorda
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 clavos de olor
- canela ceylon, en troxo (2 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1050 g de agua
- 10 piezas de piernas y muslos de pollo, con piel o sin piel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1077 kJ / 256 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 godz.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pipián al chile manzano
10 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Mole huasteco
20 Min
Adobo básico
30 Min
Pipián rojo
1 Std.