
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso parmesano
- 200 g de harina
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 dientes de ajo
- 50 g de poro
- 80 g de zanahoria
- 30 g de apio
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 30 g de puré de tomate
- 900 g de costillas de res con hueso, en trozos pequeños
- 2 cditas de sal
- 350 g de vino tinto
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 797 kcal / 3347 kJ
- Protein
- 48 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoff
- 2 g
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