Geräte und Zubehör
Enchiladas de carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
½ cdita de paprika
-
8 tortillas de maíz8 tortillas de harina
-
1 chile jalapeño en rebanadas (aprox. 5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
4721.2 mg
Protein
55.2 g
Kalorien
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX III
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Huevos rancheros
30 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Frijoles negros
14 Std.
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 Min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 Std.
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Fettuccini Alfredo
30 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Frijoles de la olla
2 Std.