Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Protein
- 201.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 143.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 4309.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con adobo
1 godz.
Pipián al chile manzano
10min
Carne picante con pera dulce
Keine Bewertungen
Marinada de chile seco
10min
Rodaballo en salsa de champagne
40 min
Salsa borracha
15min
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Ensalada con flores comestibles
15min
Gelatina arcoiris
6 godz.
Orejitas bañadas en chocolate
2 Std.
Barra de pan con formaggio
35 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min