Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Protein
- 201.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 143.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 4309.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sal de jamaica
1 godz.
Mojito negro
10 min
Demogrupal
1 godz.
Tortitas de papa rallada
35min
Bolitas de oliva
30min
Gelato de mamey
35min
Papas rizadas fritas con alioli
45min
Carpaccio de betabel
20min
Nieve de ate de membrillo
10 min
Gin and tonic de lavanda
10 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Nube de chocolate
45min