
Geräte und Zubehör
Carpaccio de res en Sousvide
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
Filete de res sous vide
-
de filete de res en caña1000 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida¾ cdita
-
hojas de laurel frescas6
-
de agua aprox. (la necesaria para1500 g
sumergir la bolsa) -
de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g2200 g
-
de vinagre30 g
Para servir
-
de alcaparras drenadas15 g
-
de salsa Inglesa15 g
-
de jugo de limón recién exprimido15 g
-
de salsa de soya15 g
-
sal½ cdita
-
de pimienta negra molida¾ cdita
Nährwerte pro 6 porciones
Kalorien
2194.4 kcal /
9181.5 kJ
Protein
201.4 g
Fett
143.7 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
58.2 g
Natrium
4309.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko