Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Protein
- 201.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 143.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 4309.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiles en nogada
1 godz.
Ate de membrillo
1h 45min
Demogrupal
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz. 30 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1 godz.
Carlota de mango y queso
7 godz.
Crema de tequila
10 min
Gelatina de mango
15 min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Salsa cátsup
25 min
Botana sorpresa
15 min