Carpaccio de res en Sousvide

Carpaccio de res en Sousvide

2.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones

Zutaten

Filete de res sous vide
  • de filete de res en caña
    1000 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¾ cdita
  • hojas de laurel frescas
    6
  • de agua aprox. (la necesaria para
    sumergir la bolsa)
    1500 g
  • de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
    2200 g
  • de vinagre
    30 g
Para servir
  • de alcaparras drenadas
    15 g
  • de salsa Inglesa
    15 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    15 g
  • de salsa de soya
    15 g
  • sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¾ cdita

Nährwerte pro 6 porciones

Kalorien 2194.4 kcal / 9181.5 kJ
Protein 201.4 g
Fett 143.7 g
Kohlenhydrate 11.1 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 58.2 g
Natrium 4309.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen