Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Protein
- 201.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 143.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 4309.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Res con almendras
40min
Pastelitos de robalo
35min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Orejitas bañadas en chocolate
2小时
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Tacitas de queso crema
30 min
Adobo con carne
50 min
Pollo al cilantro
35min