Kompatible Versionen
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Protein
- 108 g
- Kohlenhydrate
- 409 g
- Fett
- 133 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48 g
- Ballaststoff
- 49 g
- Natrium
- 2621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Rosca de reyes
4h
Pan de frutas
2 godz. 55 min
Bisquets
40 min
Betún de chocolate
10 Min
Pan de muerto
6 Std.
Rosquillas enchiladas
40 min
Garibaldis
40 min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Puré de jitomate básico
35 Min