Kompatible Versionen
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Protein
- 108 g
- Kohlenhydrate
- 409 g
- Fett
- 133 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48 g
- Ballaststoff
- 49 g
- Natrium
- 2621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50 min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Bisquets
40 min
Esquites
30 Min
Mini gelatinas mosaico
5h
Ate de pera
10u.
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1 Std. 20 Min
Bollitos de mantequilla
1h 40 min
Bolitas de plátano macho
40 min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Yogur tipo 'petit suisse' de fresa
4h
Fruit cake
4h