Kompatible Versionen
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Protein
- 108 g
- Kohlenhydrate
- 409 g
- Fett
- 133 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48 g
- Ballaststoff
- 49 g
- Natrium
- 2621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisquets
40 min.
Bisquets sin culpa
1h
Scones de mí para tí
30 min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Fruit cake
4sa
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Botana sorpresa
15 min.
Mezcla infalible
5min
Panqué con semillas de amapola
1h
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min