Geräte und Zubehör
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
14.3 g
Kalorien
2041.2 kJ /
486 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SUPERFOODS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas sin gluten
45 Min
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Base para pay sin gluten
15 Min
Pan de caja low carb
2 Std.
Tortillas de linaza low carb
40 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 Std. 10 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 Min