Geräte und Zubehör
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
14.3 g
Kalorien
2041.2 kJ /
486 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SUPERFOODS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Canastitas de almendra con frutas
45 Min
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Crepas de arroz
30 Min
Leche de almendras
12 Std.
Hot cakes de quinoa
25 Min
Omelette ligero de claras con verduras
30 Min
Smoothie post-work out alto en hierro
5 Min
Bollo vegano para hamburguesa
1 Std.
Taquitos de pescado low carb
50 Min
Jugo verde de nopal
10 Min