Kompatible Versionen
Ribeye con costra de café y tostones de papas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costra de café
- 3 cditas de sal
- 5 pizcas de pimienta negra molida
- 4 piezas anís estrella
- 4 cditas de azúcar morena
- 80 g de café molido, natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
- 5 - 7 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca frescas
- 1 ramita de tomillo fresco, (solo las hojas)
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- ½ cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente en trozos
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de cebollín, picado finamente
- 600 g de agua
- 1200 g de papa, medianas (enteras con piel)
- 8 piezas de rib eye, (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
- 8 pizcas de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2541 kJ / 608 kcal
- Protein
- 54.62 g
- Kohlenhydrate
- 25.12 g
- Fett
- 32.08 g
- Ballaststoff
- 8.86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanizador de hojuelas de maíz
5 Min
Coctel de chile habanero y mango
10min
Sal de jamaica
1 godz.
Bebida fresca matutina
10min
Aperitivo: Árbol de Navidad
1 godz.
Mole de olla de la abuela
1 Std. 40 Min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1 godz.
Vodka de arándano y cerebro de zombi
5 Min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 Min
Dip de Ostiones ahumados
30 Min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min