
Kompatible Versionen
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelar las verduras
- 500 g de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 200 g de zanahoria en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua
Ensalada de betabel
- 600 g de agua
- 400 g de queso panela en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
- 1 cda de aceite de oliva para freír
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 10 g de eneldo fresco sólo las hojas
- 60 g de cebolla blanca en mitades
- 2 dientes de ajo pelados
-
250
g de yogur griego
oder 250 g de yogur natural - 10 g de jugo de limón amarillo
- 2 cdas de vinagre blanco
- 2 cditas de rábanos rallados
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- arúgula para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 594.9 kcal / 2489 kJ
- Protein
- 9.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 125.4 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 490.9 mg