
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo horneado en salsa de hierbas
- 4 piernas y muslos de pollo, con piel
- 1 cdita de sal
- 3 dientes de ajo
- ½ cdita hojuelas de chile seco (optional)
- 1 - 2 limones amarillos ralladura y jugo
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de hojas de cilantro sólo las hojas
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 60 g de echalot
Ensalada de frijol blanco y arúgula
- 30 g de bastones de almendras o almendras fileteadas
- 25 g de queso parmesano
- 100 g de arúgula
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de frijol blanco enlatado con líquido (puede ser frijol bayo cocido)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1217.2 kcal / 5092.8 kJ
- Protein
- 76.4 g
- Fett
- 78.6 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Natrium
- 1015.2 mg