Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla
- 115 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 110 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de apio, en trozos
- 140 g de poro, en trozos
- 200 g de cebada perlada
- 1200 g de agua
- 150 g de hongos cremini, en rebanadas
- 60 g de hongo shiitake seco, previamente hidratados y en rebanadas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- pan campesino, en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 916 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 566 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de frijol con quinoa
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de chícharo
1h 30min
Tinga de setas
25min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Falafel de chícharo
30 min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min