Kompatible Versionen
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de col de bruselas, en mitades
- 480 g de calabacita, en medias lunas (1 cm)
- 480 g de zanahorias, peladas, rebanadas
- 85 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de sal del himalaya, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco
-
210
g de farro
oder 210 g de trigo freekeh - 720 g de agua
- 60 g de queso feta
- 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
- 1 limón amarillo, con zumo y cáscara
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- eneldo fresco para adornar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1146 kJ / 273 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 641 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2hod. 45min
Mini pizzas de berenjena
55min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Taquitos vietnamitas
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Pescado para taquear
25min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 menit
Tabule de quinoa
10min
Barbacoa de hongos
30min
Poke bowl de atún spicy
30min