Pastalaya del sur de Luisiana

Pastalaya del sur de Luisiana

3.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porción

Zutaten

  • de aceite de oliva
    60 g
  • diente de ajo
    2
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
    250 g
  • de camarón crudo grande secado con papel de cocina
    250 g
  • de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
    200 g
  • de cebolla en julianas
    170 g
  • de puré de tomate
    1 cda
  • de jugo de limón amarillo
    20 g
  • salsa picante tipo Tabasco
    4 - 6 gotas
  • de salchicha de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
    100 g
  • de pasta harissa
    1 cdita
  • de salsa Inglesa
    1 cda
  • de caldo de pollo en polvo
    1 cdita
  • de caldo de pollo liquido
    700 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pasta seca, tipo fideuà
    300 g
  • de perejil picado
    2 - 3 ramitas

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 736 kcal / 3081 kJ
Protein 41.3 g
Fett 27.6 g
Kohlenhydrate 76.5 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 1729.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen