Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande, secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante, tipo Tabasco
- 100 g de salchicha, de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo, en polvo
- 700 g de caldo de pollo, liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil, picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3081 kJ / 736 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1729.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de queso
40p
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45p
Mini Sloppy Joe´s de res.
Keine Bewertungen
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Keine Bewertungen
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Lomo en salsa de cacahuate
15 dk
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Chow Mein
55min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35p
Papitas negras
55min
Tostadas de Pollo con Rajas
40p