
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g de té limón, fresco la parte blanda
oder 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 5 g de jengibre fresco y pelado
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de cebolla blanca en trozos
- 30 g de jugo de limón verde recién exprimido
- 30 g de aceite vegetal
- 30 g de salsa de soya
-
30
g de salsa de pescado
oder 1 cdita de sal fina - ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cdita de azúcar mascabado
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filete de res cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
- hojas de lechuga para decorar
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 1440 kcal / 6048 kJ
- Protein
- 156 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Ballaststoff
- 12 g