Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ diente de ajo, pelado
- 3 centimetros de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de salsa de soya
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de arroz negro, 18 minutos de cocción (ver tip)
- 140 g de zanahoria, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de queso feta, en cubos (1 cm)
- 200 g garbanzo blanco, cocido, drenado y enjuagado
- 200 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 1 de manzana verde, en rebanadas
- 40 g de goji berries
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1988 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos de quinoa
1sa
Lasaña light de calabacitas
1sa
Tacos de flor de Jamaica
1sa
Enchiladas poblanas veganas
40 dk
Pudín de chía y plátano
2h 10min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Burritos veganos
55 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Fajitas de tofu y verduras
25 Min