
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ diente de ajo pelado
- 3 centimetros de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de salsa de soya
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 200 g de arroz negro 18 minutos de cocción (ver tip)
- 140 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
- 200 g de queso feta en cubos (1 cm)
- 200 g garbanzo blanco, cocido drenado y enjuagado
- 200 g de jitomate en cubos (1 cm)
- 1 de manzana verde en rebanadas
- 40 g de goji berries
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 542 kcal / 2269 kJ
- Protein
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1988 mg