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Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
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diente de ajo (aprox. 1 cm)3
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de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)1 pieza
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jugo de naranja100 g
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de miel de abeja25 g
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de salsa de soya10 g
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de pimienta molida3 pizca
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de fécula de maíz1 cdita
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de agua75 g
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de mirin25 g
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pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)2
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sal2 pizcas
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de tomillo fresco1 ramita
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de flor de sal2 pizcas
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
491 kcal /
2053 kJ
Protein
21.3 g
Fett
41.3 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
573.3 mg
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Thermomix® y Hestan Cue™
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