Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de tocino, en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor, en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino, en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de calabacita
25 Min
Sopa de brócoli
15min
Crema de champiñones
20min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Sopa de apio
50min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 Std. 5 Min