Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de tocino, en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor, en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino, en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacita
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35min