Kompatible Versionen
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 79.9 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
- Natrium
- 658.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de res a la jardinera
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 godz.
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40 min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min