Kompatible Versionen
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor, en trozos
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 140 g de queso Gruyère, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón, cortado en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con verduras verdes
45 Min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Macarrones gratinados
40 min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 min
Arroz con crema de garbanzos
40 min
Mini pays de manzana
1 Std.
Croquetas de atún
1h 30min
Alambre de pescado
35 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min