
Kompatible Versionen
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piernas de pato en cocción lenta
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria pelada y en trozos
- 50 g de rama de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 piernas de pato, con piel y hueso (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
- 500 g de agua (ver tip)
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cdita de sal
Salsa de blueberry y montaje
- 200 g de blueberry frescos
- 35 g de azúcar morena
- 25 g de mantequilla sin sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
- 80 g de cebolla morada en gajos (1-2 mm)
- 200 g de pulpa de calabaza de castilla en cubos (2 cm)
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 60 g de vinagre balsámico
- germinado de alfalfa o de veruras, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 510.8 kcal / 2137.8 kJ
- Protein
- 20 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 341.5 mg