Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)

Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones

Zutaten

  • de uva pasa sultana
    40 g
  • de vino blanco
    150 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
    50 g
  • de miel de abeja
    40 g
  • de vinagre balsámico
    10 g
  • de agua
    200 g
  • de sal
    1 pizca
  • de pimienta molida
    1 pizca
  • de nuez moscada en polvo
    1 pizca
  • de clavo de olor en polvo
    1 pizca
  • de fécula de maíz
    10 g
  • de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
    6 filetes
  • diente de ajo pelado
    1
  • tomillo fresco
    1 ramita

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 435 kcal / 1821 kJ
Protein 27.9 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 13.6 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 296.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen