
Geräte und Zubehör
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
de uva pasa sultana40 g
-
de vino blanco150 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)50 g
-
de miel de abeja40 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de agua200 g
-
de sal1 pizca
-
de pimienta molida1 pizca
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
-
de clavo de olor en polvo1 pizca
-
de fécula de maíz10 g
-
de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)6 filetes
-
diente de ajo pelado1
-
tomillo fresco1 ramita
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
435 kcal /
1821 kJ
Protein
27.9 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
296.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® y Hestan Cue™
40 Rezepte
Mexiko
Mexiko